語言班開班訊息
About us 教學理念
Course Scheme 課程介紹
Contact us 與我們連絡
Home 回板新Y首頁
 
About us 教學理念

融入英語情境- 在YMCA,我們提供學生一個符合教學主題的英語學習情境,採用〔互動式教學〕讓學生可親身操作與反覆思考的空間,透過教學過程,讓英語成為學生的實用經驗,使學習具有真正的意義。

快樂有效學習 - YMCA的英語教學課程設計活潑化、戲劇化、生活化,我們主張〔學比教重要〕,〔學生〕是學習的主角(Student-centered),讓孩子期待上英語課,而不畏懼開口說英語。並提供孩子生動且多樣化的練習機會,帶動學生學習意願,透過多元的學習活動幫助學生找到學習樂趣,進而主動學習並達到學習成效.

活用聽說讀寫 - 在生活情境中訓練並落實孩子聽、說、讀、寫的基本能力,培養孩子對語文的高度學習興趣,應用到日常生活與各知識領域當中,加強與學生及家長的連繫學習網絡,親師合作,使家長更清楚了解孩子學習內容,也讓孩子的美語教育深入家庭中,產生良性的影響。

強化品格教育- 開放式的教學,透過不同主題的探索,引導孩子自主性學習,結合不同領域,讓孩子瞭解學習的所有面向,透過思考、與他人合作,經由協商、調整、相互尊重、彼此協助,獲得學習成效,且在這個自主學習的過程中,也奠定了孩子品格教育的良好基礎。


Copyright © 2010 ymcaps All Rights Reserved 著作權所有台北YMCA板新會館
洽詢電話:(02) 2963-7400 E-mail:ymcabs27@gmail.com
您是第"; If (file_exists( "cc/counter.txt" )){ include_once "cc/read.php"; $count++; echo "$count"; include_once "cc/write.php"; } else { print "Error: Cannot find Counter Data File!"; } print ""; ?>位來賓